Царев Алексей Валерьевич (tsarev_alexey) wrote,
Царев Алексей Валерьевич
tsarev_alexey

Закрутились Карусельки!

Вчера по России прошли так называемые «праймериз» партии «Единая Россия», которые отдельные граждане называют «репетицией выборов в Госдуму». Несмотря на заявления секретаря генсовета партии Сергея Неверова о том, что «главное — не количество участников, а доверие граждан», от проверенных практик избирательных манипуляций решили, судя по всему, не отказываться.


Веселая карусель

Манит, манит, манит карусель...


Сначала провели инструктаж среди некоторых бюджетников, которых обязали принять участие в предварительном голосовании. За это пообещали отгулы и премии, однако заранее назвали фамилии тех, за кого нужно будет голосовать. После инструктажа эти бюджетники поехали на частных машинах — видимо, было решено обойтись без автобусов — по избирательным участкам. Участникам «карусели», как сообщают СМИ, необходимо было объездить три избирательных участка по три раза «с целью повышения явки». Несмотря на то, что избиратель имеет право голосовать только на одном участке по месту прописки, приветливые сотрудники комиссий без проблем выдавали им бюллетени на всех участках. Что тут скажешь? Удивляться не приходится. Вероятно, что-то вроде этого мы увидим и на выборах в Госдуму. Дорогие читатели, что вы думаете об этом?



В тексте использованы следующие материалы в объеме, допустимом для цитирования:
  1. «Коммерсант.ru»Праймериз в спящем режиме (http://www.kommersant.ru/doc/2990974)
  2. «РБК»Корреспондент РБК стал свидетелем «каруселей» на праймериз партии власти (http://www.rbc.ru/politics/22/05/2016/5741c7469a7947531023ce1a)

Tags: административная дурь, выборы, единая россия, едро, маразматики-затейники, праймериз
Subscribe

Posts from This Journal “административная дурь” Tag

  • Самые Частые Теги

    Озадачился проблемой чистки тегов в своём ЖЖ, дорогие друзья. Выяснил ТОП-18 самых часто используемых тегов. Это показалось мне забавным. Я и не…

  • Кибер-Война

    Бывают такие новости, к которым, что называется, ничего не добавить и не убавить. Открываешь, бывает, с утра новостную ленту, а там… По…

  • Зарядье

    Парк «Зарядье» последние пару недель буквально-таки не сходит со страниц прессы — по преимуществу в связи с громкими, трескучими…

promo tsarev_alexey november 3, 2016 17:00 88
Buy for 10 tokens
Добрый вечер, друзья мои. Настало время поговорить о том, что мы себе позволяем в ходе общения в блогах. Насколько мы достойно себя ведём и бывает ли нам стыдно за своё поведение? Давайте обсудим самый тонкий, самый деликатный момент: поведение читателей при комментировании постов автора. Вернее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments