Царев Алексей Валерьевич (tsarev_alexey) wrote,
Царев Алексей Валерьевич
tsarev_alexey

Итого

На Медузе появилась инструкция, как посмотреть результаты голосования на своем собственном избирательном участке. Очень интересно. Оказалось, что мой кандидат — Ксения Анатольевна Собчак, набравшая в целом по стране 1,66%, конкретно на моём избирательном участке Свердловской области №1271 набрала аж 3,67%, более чем в вдвое от среднего результата по России! Владимир Путин на моём участке несколько отстал от среднего результата — 74,81%. Зато в три с половинойраза выиграл Григорий Явлинский — поменьше, чем у Собчак, но все же 3,36%. У Сергея Бабуина1,12%, у тов. Максима Сурайкина, как и повсюду, 0,68%.


Выборы прошли, и плебисцит с ними!

Вот такие дела, дорогие друзья? А как проголосовали на ваших участках? Пишите!

Tags: владимир путин, вопрос читателям, выборы, инструктаж, ксения собчак, медуза, статистика
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

  • Моё Право

    Встал сегодня, в единственный выходной на неделе, пораньше, чтобы принять уанну, выпить чашечку кофе, и среди первых оказаться на избирательном…

  • Новые Боты

    Интересно же — как боты живут? Как продажные блогеры не устают нахваливать Куйвашева? Очень интересно! А какие фразы эти ребята берут на…

  • Америка Наша?

    По российским интернетам и сям прокатился восторженный гвалт одобрения выбора, сделанного народом Америки. Читать это забавно и непривычно. Радость…

promo tsarev_alexey november 3, 2016 17:00 88
Buy for 10 tokens
Добрый вечер, друзья мои. Настало время поговорить о том, что мы себе позволяем в ходе общения в блогах. Насколько мы достойно себя ведём и бывает ли нам стыдно за своё поведение? Давайте обсудим самый тонкий, самый деликатный момент: поведение читателей при комментировании постов автора. Вернее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments