Царев Алексей Валерьевич (tsarev_alexey) wrote,
Царев Алексей Валерьевич
tsarev_alexey

Categories:

Развод По-Американски

Пока в России отмечают годовщину Великой Победы и прочие праздники — всех от души поздравляю! — на Западе у людей порой возникают свои радости. Вот, например, гражданке Мелинде Гейтс и ее супругу наконец-то удалось не сохранить свой брак. Билл и Мелинда вот уже некоторое время разводятся «после длительных размышлений и большой работы над отношениями». Боль, слёзы, грязь в СМИ… Всё как доктор прописал. Ведь в такой ситуации Мелинде было грех не развестись: состояние мужа перевалило сильно за сотню миллиардов зеленых, плюс рядом мощнейший благотворительный фонд, которым, наверное, хочется порулить самой, а не только поддакивать супругу на заседаниях правления.


Счастливы по-своему!
(фото отсюда)

Впрочем, насчёт общественных пыли и грохота по поводу развода Гейтсов ситуация выглядит не совсем так. Или даже совсем не так: всё как-то слишком тихо и спокойно. Вроде как разошлись друзьями, договорились управлять фондом цивилизованно, никаких пьянок, мордобоев, угроз ободрать в суде, как липку, и прочих признаков нормального человеческого развода. Будто не люди разводятся, а роботы какие-то. Неужели нельзя было после 27 лет брака хотя бы видимость эмоций изобразить? Закинуть в сеть конспирологию на тему того, что Билли чипировал жену вакциной и облучал 5G, а она съездила на недельку отдохнуть в Пхукет и тут же вышла из-под контроля. Прогреметь по всем в СМИ, поскандалить публично как следует. Если американские знаменитости не хотят мараться в этих разборках, то можно было взять напрокат Бесогона. Он бы не только россиянам открыл глаза на скверный характер и ужасные планы основателя Microsoft. А если надо чего побюджетнее, то вам вот, пожалуйста, готовая к медиаиспользованию гражданка Виктория Боня: и обитает в Европах, и претензий на интеллектуаллизм нет, при этом размах фантазии примерно тот же. А то так, ни огонька, ни перчинки, ни изюминки, одни только «источники, близкие к достоверным»… Неужели пожадничали? Или действительно нет в них темперамента? Дорогие читатели, Вам слово.


В тексте использованы следующие материалы в объеме, допустимом для цитирования:

  1. «Газета.ru»Билл Гейтс разводится с женой после 27 лет в браке (https://www.gazeta.ru/lifestyle/news/2021/05/04/n_15938240.shtml)

  2. «Газета.ru»Никита Михалков обвинил Билла Гейтса в желании чипировать человечество (https://www.gazeta.ru/culture/news/2020/05/02/n_14371513.shtml)

  3. «Lenta.Ru»Боня испугалась «психушки» после заявлений о вышках 5G (https://www.lenta.ru/news/2021/04/23/bonya/)

  4. «Газета.ru»TMZ: развод Билла и Мелинды Гейтс не был мирным (https://www.gazeta.ru/lifestyle/news/2021/05/07/n_15948896.shtml)

Tags: microsoft, бесогон, билл гейтс, их нравы, никита михалков, развод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Bestprovintiale

May 9 2021, 11:58:55 UTC 5 months ago

  • New comment
Не, ты не прав! Малахов пригласит, конечно, в свою программу, да боюсь никто не приедет.
Единственно, может РЕН-тв не падет в грязь лицом и выпустит сюжет типа: "Школьница из Мухосранска забеременила от Windows 10 и теперь требует алиментов от Гейтса"
С праздником, кстати!