Царев Алексей Валерьевич (tsarev_alexey) wrote,
Царев Алексей Валерьевич
tsarev_alexey

Френдомарафон

Друзья мои, все-таки непорядок какой-то получается. Я всегда был против искусственного стимулирования френдежа, но «суть-поносные события» последних дней и даже недель заставляют меня пересматривать свои взгляды. Казалось бы — пишу очень недурные посты на актуальные темы, дань вежливость всегда отдаю, охотно френжу доброжелательных людей, генерирую свежий контент… А СК все равно стремится к нулю слева потихоньку снижается. Понятное дело — лето, отпуска на море вдали от интернета, волатильность, будь она неладна, и прочие тонкие материи, но я хочу большего для своего журнала. Итак, объявляется френдомарафон!





Это то, что мне нужно!

Френдомарафон? Эmо mо, чmо мне нужно!


А лучше сказать День Открытых Дверей! Добро пожаловать всем! Приходите, осваивайтесь, пишите о себе, о своих интересах, о том, что вам нравится. Это прочитают тысячи людей, и, возможно, зафрендят вас. Аудитория вашего ЖЖ возрастет, а именно в этом высший смысл SN. Постройте свою собственную социальную сеть. Дружите блогами, ходите друг к другу в гости. Дружитесь!

Tags: дружитесь, мне ехать, последний довод блогера, френдомарофон
Subscribe
promo 4 12:00, yesterday 35
Buy for 20 tokens
Следующим видео из моего БОМЖ-ТРИПА должна была стать Камбоджа, но по многочисленным просьбам я решил вне очереди выпустить один из заключительных роликов поездки - из Японии. В нём я нелегально проникаю на территорию гигантского парка развлечений UNIVERSAL STUDIOS и забредаю в секретное место под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1385 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →